On arrive !
Presse

RGPD, Shop-Story et vos données, la transparence avant tout

Un vendredi de BLACK FRIDAY, il est plus qu’à propos de parler sécurité des données !

Vous avez du entendre parler du RGPD ou GDPR, de la CNIL,de vos données personnelles etc.

Il est vrai qu’en matière de sécurité, l’avènement d’Internet a démultiplié l’exposition de vos données personnelles sur la toile.

Une info par ci, un mail par là, un énième mot de passe à rentrer et parfois même une géolocalisation sans même vous avoir demandé votre avis ;( Bref autant de paramètres que vous, acheteurs, ne maîtrisez pas et sur lesquels vous n’aviez jusqu’alors pas ou peu de visibilité.

Maintenant c’est chose faite, SHOP-STORY c’est une nouvelle fois adapté à la réglementation en vigueur et imposée à toute société européenne à savoir l’établissement d’un plan de gestion des données personnelles.

Vous trouverez donc un nouveau lien dans votre espace personnel vous donnant accès à la totalité des données personnelles que nous détenons sur vous et vous pouvez à tout moment récupérer et demander à l’effacement pour un droit à l’oubli des plus total.

Quelques exemples des changements apportés en image :

Lien vers les étapes de la RGDP : Etapes de la mise ne place de la RGPD

Etant commerçant via le système E-commerce, LG-EXPRO / SHOP-STORY se tient donc à votre disposition pour toute demande de renseignements sur vos données personnelles.

L’espace personnel prévu à cet effet dans votre espace client répond aux directives et relativement à la loi ci-dessous. Si pour une quelconque raison vous aviez besoin d’informations complémentaires, nous nous tenons à votre disposition par mail ou téléphone.

Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.