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Équipez votre cuisine comme un chef

Au lendemain de ce premier weekend confiné, vous réalisez que les weekends vont être longs.  Ainsi, vous avez le choix entre les travaux de printemps, le jardinage ou la cuisine.

Pour transformer votre cuisine en un véritable restaurant gastronomique, il sera crucial de se munir des meilleurs accessoires. En effet, bien que ce soit « dans les vieux pots qu’on fait les meilleures confitures », on n’obtient rien sans équipements de qualité.

Seulement, avec la fermeture des commerces non-essentiels, c’est difficile de trouver précisément ce que l’on cherche. Une énième fois, nous avons la solution. Entre mandoline, plaque de décongélation ou set de couteaux, tous les indispensables sont présents sur le site.

Retroussez-vous les manches et laissez exprimer le chef qui est en vous. Et qui sait ? Peut-être à bientôt dans « Objectif Top Chef » avec chef Etchebest !

Set de 5 couteaux de cuisine

Pas de grande cuisine sans grands couteaux ! Nous vous proposons un set de couteaux inox recouverts de céramique. Cet ensemble est composé d’un couteau trancheur, d’un couteau de chef, d’un couteau à pain, d’un couteau à émincer, d’un petit couteau et d’un épluche-légumes. Il ne vous reste plus qu’à découper, trancher et réaliser de superbes juliennes.

Planche à découper 3 en 1

Le support le plus ingénieux de l’année. Il est extensible, amovible et démontable tout en proposant une utilisation pratique et simple. Composé d’une planche à découper, d’un bac et d’un égouttoir intégré, c’est l’objet rêvé pour une cuisine créative. Son point fort est sa capacité à s’intégrer à votre évier.

Mandoline et hachoir 7 en 1

Votre nouvel allié pour toute conception culinaire. Il comprend : un hachoir à petits dés pour les condiments, un hachoir à gros dés pour la ratatouille, une trancheuse à bâtonnets pour des frites savoureuses, une lame plate pour les concombres, une lame à julienne, une râpe à fromage pour les fans de gruyère râpé et une râpe à émincer pour des zests de citron.

Plaque de décongélation

L’accessoire est idéal pour les fans de viande. Grâce à cette planche, vos aliments ne perdront pas leur saveur. Vous éviterez également une décongélation par le micro-ondes. Celle-ci bénéficie d’une super-conductivité thermique, idéale pour éviter la perte de goût ou de nutriments en quatre fois moins de temps que d’ordinaire.

Mini-aiguiseur à couteaux

« Tu n’aurais pas un couteau qui coupe ? ». À force de faire de bons petits plats, de lever des filets de poissons, de préparer vos meilleures juliennes, les couteaux perdent de leur tranchant et les lames s’émoussent. Il est grand temps de les affûter à nouveau. Cet aiguiseur est pourvu de deux fentes et deux types d’aiguisage.

Le coq infuseur à herbes

Enfin ! Les légumes sont coupés, les filets sont levés, tout est prêt. Il ne vous reste plus qu’à faire la sauce ou le bouillon. Vous pourrez profiter d’un bouquet garni appétissant. De plus, votre bouillon conservera toutes les saveurs sans avoir les fines herbes dans l’assiette. À noter que cet accessoire est en silicone alimentaire.

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